Os barracões das escolas de samba oferecem aos integrantes das escolas que participam da montagem das alegorias e adereços, a tradicional feijoada no sábado que antecede a festa, mas bares, restaurantes e clubes, não ficam para traz e também servem a iguaria, mas, em alguns lugares, os preços são tão salgados como seus ingredientes.
Em Copacabana, o Hotel Othon Palace, que contará no carnaval com a participação da bateria da Portela, o preço é R$ 270. A bateria da Mangueira animará o restaurante Mistura Carioca, que servirá o prato por R$ 120 para os homens e R$ 80 para as mulheres.
O recordista de preço é o Jockey Club, que terá o tradicional baile promovido por Ricardo Amaral, onde a feijoada custará “apenas” R$ 500 por pessoa.
Uma dica para quem que comer o prato por um preço que cabe no bolso é o Restaurante do Mineiro, que fica em Santa Tereza, na Rua Paschoal Carlos Magno nº 99. Lá você desembolsa apenas R$ 30. O telefone para reserva é 2221.9227.
Nenhum comentário:
Postar um comentário